Grüner Tee - Waldsee Bancha
Waldsee Bancha
Milder, sehr verträglicher Grüntee
Bancha gilt in Japan als klassischer Alltagstee, der gern zu den Mahlzeiten serviert wird. Da er spät im Jahr geerntet wird, enthält er deutlich weniger Teein (Coffein) als zum Beispiel Sencha, weswegen er auch in den Abendstunden noch gut getrunken werden kann. Selbst Teefreunde, die empfindlich auf Coffein reagieren, können diesen Tee jederzeit genießen. Er schmeckt ausgewogen mild und hat eine leuchtend helle Gelbfärbung.
Zubereitung
Teemenge
gehäufter Teelöffel
Wassertemperatur
70 °C
Ziehzeit
2-3 Min
Verpackung
Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben.
Tassenfarbe
helles Grün
Zutaten
reiner Premium-Japan-Bancha*
Zubereitung: |
| ||||||
Verpackung: | Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben. | ||||||
Tassenfarbe: | helles Grün | ||||||
Zutaten: | reiner Premium-Japan-Bancha* |