Schwarzer Tee - Golden Leaf
Golden Leaf
Samtig-weicher Bio Schwarztee mit Honigaroma aus Vietnam
Bio-Schwarztees aus Vietnam sind bislang noch seltene, aber hoch interessante Erscheinungen auf dem Teemarkt. Der Red Tea stammt aus dem Nordwesten Vietnams aus der Provinz Cao Lai, wo er von den dort ansässigen Kleinbauern in einer Höhenlage von ca. 900 m angebaut wird. Er zeichnet sich durch einen samtig-weichen, leicht süßlichen Geschmack mit honigartigem Aroma aus. Die Farbe ist Rotbraun.
Zubereitung
Wassertemperatur
100 °C
Teemenge
gehäufter Teelöffel
Ziehzeit
2-3 Min
Verpackung
Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben.
Tassenfarbe
Rotbraun
Zutaten
reiner Premium-Vietnam-Red-Tea*
Zubereitung: |
| ||||||
Verpackung: | Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben. | ||||||
Tassenfarbe: | Rotbraun | ||||||
Zutaten: | reiner Premium-Vietnam-Red-Tea* |