Schwarzer Tee - Okayti Second Flush
Okayti Second Flush
Mittelkräftiger, würziger Schwarztee aus Indien.
Im Spätherbst, wenn der Monsunregen nachlässt, können im indischen Darjeeling nach den Frühjahrs- und Sommerpflückungen noch einmal für kurze Zeit erlesene Teeblätter im Teegarten „Okayti“ geerntet werden. Der gleichnamige Tee „Okayti“ erinnert im Geschmack an den Monsunregen, an herbstliche Würze und an milde Aromen. Er begeistert uns mit seiner Kupferroten Farbe.
Zubereitung
Wassertemperatur
100 °C
Teemenge
gehäufter Teelöffel
Ziehzeit
2-3 Min
Verpackung
Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben.
Tassenfarbe
Kupfer
Zutaten
reiner Premium-Darjeeling-Okayti-Autumnal*
Zubereitung: |
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Verpackung: | Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben. | ||||||
Tassenfarbe: | Kupfer | ||||||
Zutaten: | reiner Premium-Darjeeling-Okayti-Autumnal* |