Weißer Tee - Pai Mu Tan
Pai Mu Tan
Sonnengerösteter, blumig schmeckender Weißtee-Klassiker
Die „weiße Pfingstrose“ – so lautet die wörtliche Übersetzung von „Pai Mu Tan“ – ist einer der berühmtesten weißen Tees. Unser Pai Mu Tan stammt aus der chinesischen Provinz Fujian. Für den Standard 6901 werden die Blätter nach dem Pflücken von der heißen Sonne getrocknet und auch leicht geröstet, was dem Tee eine sehr blumige und etwas brotige Geschmacksnote verleiht. Die Farbe ist ein klares Hellbraun.
Zubereitung
Ziehzeit
2-3 Min.
Teemenge
gehäufter Teelöffel
Wassertemperatur
70 °C
Verpackung
Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben.
Tassenfarbe
helles Braun
Zutaten
reiner Premium-Chinesischer-Pai Mu Tan Std 6901*
Zubereitung: |
| ||||||
Verpackung: | Wir benutzen Blockbodenbeutel, weil diese umweltfreundlicher als z.B. Tee-Dosen sind. Die Versandkartons sind aus Recycling-Material, und wir verwenden Papierklebeband zum Verkleben. | ||||||
Tassenfarbe: | helles Braun | ||||||
Zutaten: | reiner Premium-Chinesischer-Pai Mu Tan Std 6901* |